🇨🇷 КОСТА-РИКА Александр Иванов - ваш лицензированный русскоговорящий гид

Меня зовут Александр Иванов, и я уже много лет показываю гостям настоящую Коста-Рику — страну, где действующие вулканы соседствуют с тропическими джунглями, водопадами, двумя океанами и невероятным разнообразием дикой природы. Здесь можно встретить ленивцев и туканов в естественной среде, искупаться под водопадом, а вечером проводить закат на берегу Тихого океана.

Организую индивидуальные и групповые туры — от однодневных экскурсий до многодневных путешествий по всей стране. Каждый маршрут создаю с учетом интересов гостей, чтобы показать не только самые известные места, но и настоящую атмосферу Коста-Рики.

Также помогаю с бронированием отелей, организацией трансферов и проведением музыкальных вечеринок и мероприятий для компаний любого размера.

Всегда рад сотрудничеству с коллегами и туристическими агентствами. Если ваши туристы хотят не просто увидеть Коста-Рику, а по-настоящему почувствовать ее знаменитый дух Pura Vida, — буду рад помочь сделать их путешествие незабываемым! :palm_tree::volcano::sloth:

Владелец туристической компании América Tours Costa Rica. C.J #3-101-639764

Carne #2099 de Instituto Castarricense de Turismo

Бронирование и вопросы:
WhatsApp / Telegram:
+506 7043 1598
+506 8399 9777
Facebook:Alexandre Ivanov

Instagram:CostaRicaAmericaTours

Telegram: AmericaToursCR

Самые популярные туры:

Коста-Рика за 8 дней

Day trip: Аромат кофе, вулкан Poas и водопады La Paz